Mi Cerveza

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23.3.06

Foro

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Foro Cervecero

5 Comentarios:

Blogger panchoeulaco dijo...

Estoy en el proceso de hacer maltear la cebada, a pesar de 48 horas de humedecer el grano, no aumenta el volumen y durante el proceso de germinación se contamina y se vuelve maloliente, ¿debo de usar algun método para evitar la contaminaciòn como luz ultravioleta?

6:47 p.m.  
Blogger juanfrantula dijo...

hola cebas te cuento que estoy en la misma q vos me gustaria inculcarle a la gente conocimientos de cockteleria y todas bebidas espirituosas. ya que en argentina no lo somos mucho. en fin ahora estoy con muchas ganas de hacer mi propia cerbeza. me gustaria tener tu email para poder hablarnos por ese medio bueno muchas gracias juan.

12:18 a.m.  
Anonymous Anónimo dijo...

hola alguien me diria porque me salio con tanta efervesencia?.al destaparla salta la espuma como un volcan.

9:17 p.m.  
Blogger Mariano dijo...

Hola estuve viendo en foros para hacer cerveza con miel. Ya le agregué miel sanitizada diluida en agua al bidón q está madurando a 2°. Lo voy a dejar una semana mas. Quisiera saber si a la hora de embotellar debo agregar azúcar o con la miel q use ya sirve para carbonatar. Gracias. Mariano

5:38 p.m.  
Blogger Mariano dijo...

Hola estuve viendo en foros para hacer cerveza con miel. Ya le agregué miel sanitizada diluida en agua al bidón q está madurando a 2°. Lo voy a dejar una semana mas. Quisiera saber si a la hora de embotellar debo agregar azúcar o con la miel q use ya sirve para carbonatar. Gracias. Mariano

5:41 p.m.  

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